Холодильное оборудование

Несмотря на тяжелые времена, кризис, нестабильность и прочие факторы, спрос на продукты питания, алкоголь или сферу общественного питания, не уменьшается.

Государственными органами, к таким сферам традиционно предъявляются жесткие требования относительно хранения, переработки и приготовления продукции.

Современная торговля не может обойтись без качественного холодильного оборудования. Оно различается объемом, конструкцией, дизайном, технической оснащенностью, материалами изготовления и способом охлаждения. Для каждой конкретной задачи подбирается свое специфическое решение.

Например, большинство предприятий от больших супермаркетов до небольших уличных ларьков, применяют холодильные шкафы для хранения и охлаждения слабоалкогольных и безалкогольных напитков, разнообразных продуктов питания. Такая техника, может компоноваться стеклянными дверями для удобной визуализации продукции, а также для обеспечения свободного доступа к товарам со стороны потребителей. Шкафы могут быть выполнены и закрытого типа, как правило, доступ к такому оборудованию клиенты не имеют.

К таким техническим изделиям предъявляются высокие требования по качеству и надежности работы в различных неблагоприятных условиях (например, работе на улице, при перепадах температуры, осадках в виде дождя или даже снега).

С описанием и перечнем холодильных шкафов, доступных к приобретению, рекомендуем ознакомиться на странице сайта: http://ooopht.ru/shkafy-polair.html, компании «Петрохладотехника».

Следующим важным оборудованием для торговли пищевыми продуктами (молочными продуктами, колбасными изделиями, мясной продукцией и другими пищевыми товарами небольшого срока хранения) являются холодильные витрины. Они позволяют соблюсти установленные условия хранения и выгодно презентовать реализуемую продукцию потенциальному покупателю.

Перед тем как принять решение о покупке того или иного оборудования, необходимо четко понимать для каких категорий пищевых продуктов оно будет применяться. Связано это с тем, что каждая категория товаров имеет свои температурные интервалы для максимального срока сохранения. Не последнюю роль оказывающую влияние на выбор, играют принципы товарного соседства, которые должны четко соблюдаться в отношении продуктов, на любом производстве, или местах ее приготовления и реализации.

Далее, стоит обратить непосредственное внимание на, конструктивные особенности, системы освещения, размеры и рабочие объемы.

Независимо от направления торговой деятельности, возможно, подобрать оборудование для любой задачи, помещений различного размера и удачно вписать холодильные прилавки в любой интерьер. С перечнем рекомендуемого модельного ряда, предлагается, ознакомиться: http://ooopht.ru/holodilnye-vitriny.html здесь.

Надежная техника для охлаждения и заморозки всегда обеспечивает следующие комплексные задачи:

  • визуальное представление или презентация;
  • сохранение продукции максимально возможное время (в течение всего срока годности);
  • создание положительной деловой репутации и маркетинговых решений.

Помните, что без высококачественного холодильного оборудования, нет прибыльного бизнеса!

Добавить комментарий